同岁夫妻2008年结婚26岁,妻子想年底怀孕生小孩,我却觉得自己还是个孩子,我该怎么办?

我现在内心很矛盾,和老婆总因为这件事吵架,老婆说我自私,我现在不知该如何是好,我想28岁再要孩子,我觉得她28岁怀孕也不算晚,现在新婚的我们现在还和父母住在一起,连自己做饭都不会,真要生个孩子该怎么办?!可她现在就想要孩子,同岁夫妻这个问题该如何达成一致?

推荐回答

我猜想你是不是有些不自倘以减信呀!26了应该懂得不少事理,况且你已经结婚了,我想这说明你最少还可以吧!不会做饭可以学呀,我今年20我就会做饭。学做饭也不是一件很难的事呀!很容易的,只要不懒,肯学,肯琢磨。 那麽我吊行作为你的弟弟呢,希望你旧挡和你的妻子天天快乐,幸福美满,白头偕老!能够处理好身边的一切事。

匿名用户   2008-03-01 20:45

其他回答

直接跟她说你还没准备好。要孩子是两个人的事,得大家都同意才成。

和她说清楚你的想法 这样下去也不是个办法 不会的东西可以学啊 你对她好点就好了 没什么 还是要靠你自己呀 希望你们快乐开心!!!

那就要吧!没事的.

随她呗。