我结婚有五年了,有一个3岁的小孩 妻子至今没有跟我父母正常的说过话,我该怎么办 我很困惑

五年来我妻子不想跟我父母见面,我跟父母没在一起住,但也不远也就50米。她从来就没问过我的父母怎么样,从不关心。我在中间不知道该怎么办,我曾跟她说假装一下跟我父母问一下好,就是不去,我父母想见孩子也不让见,有时孩子想去看爷爷,她总是找借口不让去,因为这件事,我们总是吵架,想和她离婚,她也不离。跟家里商量离婚的事,家里人也不同意离婚。我没事的时候,总会一个人去父母家里吃个饭说说家常,可总这样家不想个家,心里很难受。感觉我很对不起我的父母。觉得自己很不孝。

满意回答

哎~这种事离也不好离~也就是调解~ 也让你为难了~设身处地的想想,就知道你现在有多难了~一边是三岁可爱的孩子和五年共患务栋难的夫妻,一边是自己的父母!很难啊!不过也要看你自己的态度! 如果是我,我就裁称会离,对我柿录岩来说,我是绝对不可能为了一个5年感情的女人,放弃生我养我的父母!家里人不想让你离是舍不得孩子啊! 再找她谈谈,如果真不懂事,这种女人留之何用?留着她就是为了让你父母默默伤心的吗~ 但话说回来了,劝和不劝分! 父母不想让你们离婚也是希望你能幸福,你说对吗!我感觉关键还是找‘根’她不愿意见你父母,必定也是有深层原因的,这原因你知道吗?好好和她谈谈,说说知心话~大老爷们不善言语,就慢慢谈,慢慢表达出感情来。千万别发火着急!问出原因来在慢慢解决~一日夫妻百日恩,毕竟还有孩子了~但真要是她就是因为不想孝顺你父母就不见,那你就得考虑考虑离婚了! 最后,祝愿你们能成功和解~一家人过一个快乐、团圆的春节!这种时候能想着父母,你是一个好人!!有问题再问我就行!

匿名用户   2011-01-02 00:14

其他回答

到底是什么原因造成的呢?

呵呵,是什么原因导致现在的局面呢???对症下药,才能要到病除。。。找到原因,好好沟通,人心都是肉长的。

茉茉陈    2011-01-02 00:20

你的妻子跟你父母之间有没有产生过什么误解或者发生过什么令彼此难堪的事情?感觉你没有把事实说出来,我想帮你也得了解前因后果才能帮你