怀孕42天,有褐色的分泌物,医生说是先兆流产,目前正在持续注射黄体酮和吃保胎灵胶囊保胎

患者信息:女 26岁 广西 南宁 病情描述(发病时间、主要症状等):目前怀孕42天,今天B超结果证实是宫内孕. 怀孕35天开始,有褐色分泌物,量少.然后去医院连续注射了7天的黄体酮,以及吃了两盒的保胎灵胶囊.注射完第二天的黄体酮,已经没有褐色的分泌物了.后来几天都很好.后来昨天下午又开始有褐色的分泌物出来,量也不多.今天是42天,去做了B超,排除了宫外孕.也注射了一针黄体酮.想得到怎样的帮助:医生的解释是有50%的机会是染色体有问题引起的. 也有别的其它原因. 但是我之前已经顺产两胎了,一个是在5年前,一个是在13个月前.两胎的情况都很好,孩子都很健康.我唯一担心的就是染色体的问题吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:另外35天的时候出褐色的血,在32天的时候不知道怀孕,那晚同房了.另外在40天的早上也同房了,但是是体外射的.昨天41天又出褐色的血了.而且昨天还吃了桂圆,有影响吗?另外小孩才13个月大,经常要我抱,我一天也抱她好几次,会不会也有影响呢?
禾雅韶_74bu    2011-08-16 19:02

满意回答

一般没什么问题而且你现在是第三胎了前两个都正常,自己平时注意点,现在怀寸禁孕月份小尽量不要抱小孩或拿重东西,女概乡院人的子宫就好像是气球,吹大菜富一次和新的肯定不一样。我怀儿子的时候也见了三次血也打了保胎针,没关系的孕期不要多虑自己多加注意。你这次怀的可能是儿子,因为男孩比较娇气。祝你喜得贵子

匿名用户   2011-08-17 00:42

其他回答

保胎针

bxs 561

xt 915

voua 536