怀孕45天有褐色分泌物,吃了保胎灵,黄体酮,三天之后又有,没吃保胎,休息一个星期,没了,现在两个月

怀孕45天有褐色分泌物,吃了保胎灵,黄体酮,三天之后又有,没吃保胎,休息一个星期,没了,现在两个月了,最近有少量活动,今天有点黄色的东西,不知道是什么情况
186*****217_PDM8    2014-07-13 21:43

其他回答

嘿嘿,不用害怕,这没什么的,一定要保持心情好哈,这样宝宝也发育的好…

乖宝宝。。。    2014-07-14 11:16

客气了,希望每个宝妈和宝宝都健健康康,顺顺利利的…

乖宝宝。。。    2014-07-14 11:12

嗯!没事的,只要不是褐色的红色的就行,可能是是阴道炎症,你每天洗一两次,只洗外面就行,每天保持清洁,有炎症的话,如果不超过三个月,医生也没办法…放宽心,宝宝会很坚强的,不用客气…

乖宝宝。。。    2014-07-14 09:13

嗯!没事的,只要不是褐色的红色的就行,可能是是阴道炎症,你每天洗一两次,只洗外面就行,每天保持清洁,有炎症的话,如果不超过三个月,医生也没办法…放宽心,宝宝会很坚强的,不用客气…

乖宝宝。。。    2014-07-14 09:13

放宽心,没什么事…

乖宝宝。。。    2014-07-14 09:05