怀孕四个月做B超是女孩,可六个月把脉说是男孩,到底哪个准呢?

推荐回答

相对把脉,还是B超准,不劣以过最准还是验母体血。碗匪抽 【香征乔港仁乐医疗——7周验宝宝性别】

匿名用户   2013-04-18 00:42

其他回答

把脉准,我妈妈怀我的时候做B超还说是男孩呢 可我是女孩

孩子要8个月以上才能真正看的出性别

再等3个月不就真相大白了。有一个健康的宝宝不比啥都强啊?不过你最好准备两个名字,男孩女孩的都取好,哈哈,B超没有彩超准,把脉那个准,但是那中医…嘿嘿,没准是龙凤胎呢!好好保养身体呦!

一般到医院做B超检 查相对较准。六个月左右可做B超再检查确定。仅供参考,当然得咨询医生做B超检查什么时候做最好。