怀孕四个月把脉说是女孩,但做B超说是男孩…该信哪个?

怀孕四个月把脉说是女孩,但做B超说是男孩。。。。。该信哪个?
155*****183    2014-07-06 23:40

其他回答

您好,我国法律禁止非医学目的的胎儿性别鉴定,您做B超按理论上说医生是不能告诉您是boy还是girl的。b超检查如果告诉您是boy基本就是了。因为B超检查应该可以直接俄看到宝宝的外生殖器。说实话个人对中医不太信任。

laura_lover    2014-07-06 23:45