有宫颈囊肿,要做人流可是医生说胎儿大了不能做需要药流再清宫,这样会不会对以后怀孕有影响呢?会不会造

有宫颈囊肿,要做人流可是医生说胎儿大了不能做需要药流再清宫,这样会不会对以后怀孕有影响呢?会不会造成不晕呢?明天还要做全面检查再决定宝宝要不要,刚怀孕不知道的时候吃过感冒药那种自己调得散装药,还有囊肿怕影响宝宝怕宝宝不健康,咋办😣😣😣
♡愛的结晶♡    2015-01-28 18:52

其他回答

你好,宫颈囊肿是宫颈糜烂愈合过程中,新生鳞状上皮覆盖宫颈腺管口活深入腺管,将管口阻塞,腺管结缔组织增生或瘢痕形成压迫腺管,时腺管变窄甚至阻塞,腺体分泌物引流受阻、潴留形成囊肿。对小的宫颈囊肿,无任何症状的可不予处理;若囊肿大,或合并感染,可用微波治疗,或采用激光治疗。

为什么要药流后在清宫啊?多受罪啊?

.·|譿﹖    2015-01-28 19:05