我是山西的,我的孩子2010年2月份出生的,当时没有准生证,今年上户口需要吗?会罚款吗?

推荐回答

没办赶紧去办呀,出生后编耀惠半年之截劳内办都可以,超过半年就要交社会抚养费了, 办了准生证,出生证,把你们的结婚证,身份证,户口簿带上到潜厘派出所上户口就可以了。

逮维运_r3PT   2011-09-10 20:55

其他回答

没办赶紧去办呀,出生后半年之内办都可以,超过半年就要交社会抚养费了, 办了准生证,出生证,把你们的结婚证,身份证,户口簿带上到派出所上户口就可以了。

蒲凯安_hoXj    2011-09-10 20:55

上户口必须提供的。

你有几个孩子啊 ???现在一般头胎是女的话 可以再生一个的 每个地区的制度好像都不大一样 你最好具体问问身边的朋友什么的