我是2010年10结婚的,没有结婚证和准生证,宝宝现在10个月了,现在上户口要罚款吗

大概罚多少

满意回答

要的 要看你绣缠卜们是农村户口还是城市户口了笼府 基本上农村户口要罚3-5万左右, 具体不大清楚了 忘记化锅了 呵呵,

匿名用户   2011-12-27 15:28

其他回答

据我所知·,不会超过一千,以后政策变了就不清楚了·

有准生证吗?结婚了吗?如果没有准生证,要报户口的话,要罚一万元左右!

捷安莲_2V67    2011-12-27 17:04

不会

当然要罚,只是多少的问题,就不好说了……