孕妇能吃驴胶补血颗粒吗?对胎儿有害吗?

..]藕。。。    2014-05-19 23:37

其他回答

病情分析: 可以吃的。但是俗话说得好,物极必反。如果您不缺血,但是经常性的食用补血的营养品或者药物,那么会导致血红蛋白含量增高,这样对母婴都是不好的。 指导意见: 建议您去医院做一个血常规,看看自己是否贫血,如果身体很好,那么就不要补血了,如果有贫血,把血色素给补上去之后再受孕。 希望我的回答对您有...所帮助!

全部展开 收起
生命的意义70    2014-05-19 23:52