服用九芝堂驴胶补血颗粒对肾有害吗?

郗岚翠_kgCT    2015-03-02 19:19

满意回答

月经本来很正常喝了以后一下提前半个月,可能是喝了之后刺激了所以提前来了月经局厘遮。 您好,其实这些保健品适量的吃就可以的,有的时候吃多了也会起到反怨清的作用,建议你停药一段时间,观察神露下月经是不是正常好转。

飞世韵_1n7i   2015-03-02 19:24

其他回答

你先检查下你觉得困的原因。嗜睡不一定是血虚引起的,补血颗粒只是补血的,不是血虚引起的嗜睡效果不好的。

盖曼辞_MrkB    2015-03-02 19:48

月经本来很正常喝了以后一下提前半个月,可能是喝了之后刺激了所以提前来了月经。您好,其实这些保健品适量的吃就可以的,有的时候吃多了也会起到反的作用,建议你停药一段时间,观察下月经是不是正常好转。

尉夏柳_2CaG    2015-03-02 19:38

你好,这个关于你说的来月经的时候是否可以吃九芝堂的驴胶补血颗粒,一般是可以的!关于你说的有塑料焦油味一般是可以考虑为正常的!也可以做口服气血和口服液做对症补充治疗!

刘骏奇_PoEY    2015-03-02 19:30

阿胶还是山东东阿的阿胶最正统,而且阿胶很贵的,如果只是气血不足的话你可以吃点大枣也可以去要带你买益母草颗粒,或是去中医院开方子治疗

古新筠_1kG8    2015-03-02 19:22