哺乳期能吃紧急避孕药吗?

我儿子八个月大了,今早房事完才知道套烂了。月经还没来过,会怀孕吗?吃紧急避孕药好吗?急!

推荐回答

马险裁上停止哺乳,高院务则可以吃震源紧急避孕药。 吃紧急避孕药后哺乳,要害死宝宝的。

和思雅_jH5q   2020-05-14 06:44

其他回答

那应该看看你的孩子断奶没如果要是断奶了的话吃了也行如果要是没断奶的话最好别吃

不能= = 因为对孩子有影响

不能!~

戊弘益_Rl5q    2020-01-02 17:30