我最近走路比较多,从昨天回来累的全身痛,我现在怀孕九周,今天觉得没那么恶心了,不会胎停吧,我老爱胡思乱想,七周的时候b超显示胎芽和脉搏都有,怎么办?

邶夏容_wG8n    2015-05-05 20:26

满意回答

你好 宝妈的心情非常理解 但不要根据症状判絮倘断细法胎儿发育情况 早孕夕径愿期容易有疲劳感 建议注意休息 按时产检

刁天禄_gXVT   2015-05-05 20:46

其他回答

一般只要没有出血或者肚痛就不会胎停的,所以你也不用担心的,有的人孕期反应就是比较早的就消失了

奚梓暄_3rhI    2015-05-05 20:35

我觉得就这种情况而言的话你自己最好也是能够起来多走一走,还有就是不要那么刻意,同时就是定期的去医院做检查就可以了

业鸿煊_y9pH    2015-05-05 20:32