我是一个脾气不怎么好的女生吧,现在怀孕了,在老家养胎,老公在外地上班,我也是个爱胡思乱想的女生,老

我是一个脾气不怎么好的女生吧,现在怀孕了,在老家养胎,老公在外地上班,我也是个爱胡思乱想的女生,老公两天不打电话或者不发信息给我,我就难过,就认为他是不是不在乎我了,心里就越想越难过,于是就想和他吵,唉!我也觉得这样不好,我想改变自己,不想这么没出息的整天想着老公,要把脾气改好,请问我该怎么做?应该看什么书吗?我是一定要改的。

满意回答

(遇见未知的自己)(爱自己和谁结婚都一样)(妊娠期医学常识)

匿名用户   2020-11-18 17:33

其他回答

多和你的同学,朋友,出去玩玩.放松一下心情.慢慢会好的.

放开些没必要这样

转移注意力,

改掉吧,我家那位就是,没事找气受,现在得病了,治不了,植物神经紊乱