有盆腔炎带避孕套可以过性生活吗?

  我已经吃了一个星期的西药了,还有做了中药治疗,拔罐热敷,但是还没有去复查看好没好可以过性生活吗?
前书文_w43v    2014-05-27 16:15

满意回答

中重度宫糜,宫颈粘液变粘稠,含有大量白细胞,不利精筛劳子的活动和穿透,会影响 受孕 。所以中重度宫颈糜烂需要积极治疗。但是单纯的药物治疗是很难彻底康复的,容易反复发作,经久不愈。如果不及时的治疗,炎症扩散会引起 盆腔炎 、附件炎、子宫内膜炎等,严重的甚至会导致不孕及癌变的可能。目前主要采用“海极星”的技术治疗宫颈糜烂,它是一种“由 内向 外”的治疗方式,定位准确、无痛无创、不会破坏宫颈的正常组浅殊战织,没有瘢痕形成,不会影响性生活的质量和将来的饥吊生育问题,特别适合有生育要求的女性。

扬淑兰_YvN5   2014-05-27 16:31

其他回答

你好,孕期可以不用带套,建议男方一定要做好清洁工作,以避免感染;另外值得注意的是孕期有阴道炎等炎症的孕妇最好做好避孕工作,以防感染;值得注意的是孕三个月和孕后期三个月避免性生活,以防引起流产和早产情况。

汪星星    2013-10-23 10:09

女性如果不注意经期卫生,使用不洁的卫生巾和护垫,经期盆浴等是很容易出现盆腔炎,同时如果是在经期性交,或者是男性不注意个人卫生时,会使得附在生殖器上的病原体,随着性交进入女性体内,而逆行感染而出现盆腔炎。

郭会平    2015-03-05 15:37

你好,根据你描述的情况考虑你说的这个问题是可以的,没有什么问题的。

童叶嘉_3V6U    2014-05-27 16:37

你好,从你的描述来看,这情况是可以的。

费清秋_RLe1    2014-05-27 16:32