女性有盆腔炎还可以过性生活吗

  从上个月开始,我就感觉着身体下面痒痒的,害的我上班的时候都没有心情,就去医院检查了,医生说我患上了盆腔炎,给开了一些药,在我用药的期间,老公就想和我亲热,但我感觉着不可以。

其他回答

盆腔炎没有必要完全终止性生活,盆腔炎不会传染给男性,但是,若患有盆腔炎,要注意节制性生活,否则容易造成盆腔充血,导致疾病加重。

以流如_WWy6    2016-04-13 19:37

你好,没有必要完全终止性生活。如果患有盆腔炎,要注意节制性生活,否则容易造成盆腔充血,导致加重,但是要注意好个人卫生,要勤于换洗 内裤 。

妫青柏_PSn5    2016-04-13 19:32