怀孕16周了,感冒经常咳嗽 现在肚子有时候会有一点隐隐作痛是怎么回事?对宝宝有影响吗?

怀孕16周了,感冒经常咳嗽。现在肚子有时候会有一点隐隐作痛是怎么回事?对宝宝有影响吗?
Lucky Star    2014-06-04 21:34

其他回答

你好。可以吃点板蓝根颗粒和阿莫西林的。吃点冰糖炖雪梨止咳和化痰,平时注意休息,加强营养,多喝热水,注意身体的保暖。

讨厌取名字00    2014-06-05 01:32