试孕纸只是在C区看到一条红红的线,在T区只看到一条很浅很浅的水印不仔细看几乎看不到,是怀孕吗

今天早晨用测孕纸测了一次,只看到一条红线,仔细一看在T区也有一条很浅的水印,没有颜色,不仔细看几乎看不到,月经推迟到今天是第七天了,在第四天去医院测了一下,我也只看到一条红色的线,医生看了也没有说什么,只是先给我开了些益母草,请问这是怀孕吗?急求,谢谢!
母婴用户145897738    2013-06-22 08:03

满意回答

月经周期要是规律的话,延迟7天了应该能测到很明显命典的两道杠了,你这种情况首先需要确认不是怀孕才能吃益母草。因为个别人可能着床晚等,验出细坐梅晚的 建议你先去医院进行血HCG检测,确认没怀孕再吃益减征母草。血检一百多块也不贵,检测一下放心

善香柏_9lK6   2013-06-22 08:10

其他回答

您好 您这个情况可以先次日在测试下 看看 先不要吃益母草,或者是在登上个一个礼拜 如果还是没有来月经 建议再次测试

最好去医院抽血检测,有的时候尿液成弱阳性,也测不出来。