每天晚上都做梦,白天老是想睡,睡了又睡不着36+4天很懒行动,老赖床,家公家婆说小行动,到时候很难顺产?有没有这会事?晚上老是睡不好,求指教

每天晚上都做梦,白天老是想睡,睡了又睡不着。36+4天很懒行动,老赖床,家公家婆说小行动,到时候很难顺产?有没有这会事?晚上老是睡不好,求指教
锐菱凡_vf0Q    2014-03-02 23:04

满意回答

你这样的情况是不利于 顺产 呀,只要不是身体不铜悼舒服就要强行让自己起来的,这样适当竖洞哑的散步或迷寸是爬楼梯,都是非常有利于顺产的呀。

焦平绿_TPdN   2014-03-02 23:17

其他回答

我想说因人而异,我怀孕时天天吃了就躺床上刺绣,尤其是最后一个月,都很少出门,当时我妈也这么说让我多运动,可是我生得时候两个小时娃娃就出来啦,顺产,头胎,挺快得。

皋兰泽_dEE3    2014-03-02 23:32

睡不好是正常的。但是一定要多走动。对平生比较好

符黎明_P2VX    2014-03-02 23:27