末次月经到现在38天 醒了之后还是想睡就是睡不着之后还要赖床 想要起床但是要拖到不能再拖的时候才

末次月经到现在38天。醒了之后还是想睡就是睡不着。之后还要赖床。想要起床但是要拖到不能再拖的时候才起床。迟迟不想起床。早上起来还干呕。从床上坐起来。头还晕晕的。上班的时候有时候腰痛。很痛的那种。或者背痛。那也很痛。看见油腻的东西就觉得恶心。上班上的还感觉很累很累的样子。在做汉堡的地方他们就穿一件。我穿了四件还不觉得热。和别人聊天。我会觉得自己脾气变得不好了。脾气本来就不好。但是变得暴躁了。只要说一句不好听的话。就想骂人。在上班的时候很想发脾气。心里会很烦很烦。很想打人的冲动。这是怀孕了吗。可是用试纸测出来是一条杠啊。现在用试纸测准吗。还是太早了测不出来。这是为什么啊。

其他回答

问题分析: 虑是神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,可在医生的指导下使用安 神补脑液或者枣 仁安神颗粒进行治疗较好,康 意见建议: 平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。祝健