我怀孕了 我和我男朋友经常吵架,但是我觉得他是爱我的 我和他应该结婚吗

其他回答

不是冤家不聚头,只要你觉得他是爱你的就够了。我和我老婆也天天吵,但是我们结婚5年了我还是爱着我的老婆。希望我的回答对你有所帮助。

从小打豆油    2015-01-06 15:13

(⊙o⊙)…你觉得?首先爱跟结婚是两回事,其次吵架也分脾气不和&原则问题。不妨让你妈妈看看这个男人怎么样,长辈看人还是挺准的