我跟男朋友生了一个宝宝,可是宝宝满月后计划生育人就找上门来要罚钱,我和他没有结婚也没有结婚证,就这

我跟男朋友生了一个宝宝,可是宝宝满月后计划生育人就找上门来要罚钱,我和他没有结婚也没有结婚证,就这个让我怀疑他以前是不是结过婚啊?不然为什么计划生育人要罚钱

其他回答

不是啊!婚外生育都要罚款。

未婚生育,以前是要罚款的。但现在才出的计生调历,是不需要罚款的。你可以查下,看要补什

达卓逸_OLdz    2014-12-27 12:49

女人就是多疑

你这是未婚生子啊,必须会罚款的!跟他结没过婚,没关系

呼 孩子是没有身份的人当然要罚款了

666花果果    2014-12-27 12:47