我该咋办啊,我和他在一起半年耽误了他的事业,可我从头都在骗他,我们分手了我怀孕了,可是他说他妈气倒

我该咋办啊,我和他在一起半年耽误了他的事业,可我从头都在骗他,我们分手了我怀孕了,可是他说他妈气倒了要自杀,我该咋办啊!求助

推荐回答

承认你的错误能和好就和好结婚嘛。事业可以慢慢来趋查生,人才是最重要的,为她母亲道歉。真诚道歉,不管和不和好你都基满应该向人家母亲道个歉!骗来骗去最后你还铜抹不是认真了。你也得反思一下吧!

母婴用户145794699   2013-11-22 14:57

其他回答

问题是你怀的是谁的小孩? 你提问中的男主人还是你分手后的男朋友?

双方都先冷静下来,不要冲动,那样是解决不了任何问题的。最关键的还是你们两人好好的先谈一谈看看要不要考虑到将来。父母都是为孩子着想的

幸福的唯艺    2013-11-22 15:11

问题在你自己身上

耽误了的不要去想了,如果有机会你可以告诉他全部看看是否他还能接受你如果可以,祝你幸福