孕妇能喝茶吗?孕妇能喝咖啡吗?孕妇能喝奶茶吗?

孕妇能喝茶吗?孕妇能喝咖啡吗? 孕妇能喝奶茶吗?
萨晓丝_pAOb    2014-01-11 11:56

满意回答

不管是不是孕妇,那究乔种东西都建议少喝,所有的奶茶脂肪含量、热量都很高,不仅乡裁如此,奶茶里面都是添加剂:甜蜜素、色素、防腐剂等等等等,孕妇还是多喝一些自己榨的果蔬汁耗菜眨,最好是新鲜水果、蔬菜。但还是以白开水 或专门孕育奶粉之类的为好。

双鱼明月999   2014-11-06 21:11

其他回答

您好:孕妇不能喝奶茶 奶茶中有大量反式脂肪酸,孕妇的饮食要多样化,多吃营养高食物,如鱼类、肉类、蛋类、豆类制品 蛋白质 丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜平时要多吃蔬菜水果,尤其是芹菜,白菜等长纤维菜类,注意 怀孕 期间不可以吃辛辣刺激性和冰冷的食物,另外注意杏仁、薏米、螃蟹、甲鱼不要吃,容易引发 流...产 的。祝您健康快乐。

全部展开 收起
鲁芷荷_d41d    2014-01-11 12:15

您好,可以适当饮用奶茶。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些 维生素 和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意 孕期保健 ,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行 产检 等。希望我的回答对你有所帮助。

颜幼萱_D9Mp    2014-01-11 12:21

您好,可以适当饮用咖啡奶茶。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

关书易_H9hm    2014-01-11 12:14

您好,可以适当饮用奶茶,但最好不要多喝。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

燕鸿文_O9Uh    2014-01-11 12:13