喝茶 喝咖啡 奶茶 少量喝酒会影响优思明口服避孕药的代谢是

喝茶 喝咖啡 奶茶 少量喝酒会影响优思明口服避孕药的代谢是什么意思?会加速代谢还是减慢代谢?间隔几个小时不会影响优思明口服避孕药的避孕效果吗?谢谢

满意回答

根据你的描述,应该考虑是会对药物产生影响的,服编刺用药物菜局震栋残期间,最好是不要喝的,注意观察。

太阳荣华医师   2016-06-12 22:43