宫外孕保守治疗后,该注意什么 可以洗澡洗头吗?可以冷水洗手

宫外孕保守治疗后,该注意什么。可以洗澡洗头吗?可以冷水洗手吗?
母婴用户459951574    2016-03-23 11:22

满意回答

你好,保守治疗期间也要注意卧床做药休息的,不要活动量太大了。如果已经是保守治疗成功后了清勒筝,考虑就可以适量运动了,如果没有明显的不适搁荒,考虑就可以洗澡洗头了,冷水还是尽量少接触一些为好。

cn#BafLpLGGGa   2016-03-23 11:27