未婚妈吗有一个女孩给了男方,要是嫁了一个从未婚育的男孩,可以办准生证吗,是办一胎还是二胎 谢

满意回答

可以的,只要有合法的结婚手续。是二胎,因为已经计外一胎了。

弥乃欣_EYDe   2012-10-08 17:22

其他回答

中文有问题啊 是妈妈要嫁还是女儿要嫁 妈妈嫁人没问题 女儿嫁人 呵呵 先想想怎么办户口吧 未婚妈妈什么都没问题 女儿嘛 一大堆 身份证都是个问题

可以的 办一胎的

可以办,不过要打证明, 是一胎还是二胎要问办理准生证的地方哦,

可以办。以前你又没领证可办第一胎吧。