我怀孕六个月 没有缺钙现象 但我每天还是在吃钙片和维生素 请问吃多了好吗 对宝宝有影响吗

我怀孕六个月。没有缺钙现象。但我每天还是在吃钙片和维生素。请问吃多了好吗。对宝宝有影响吗
请叫我女王大人~    2014-07-02 16:39

其他回答

孕晚期,孕妇体内30克钙储存在胎儿体内,其余绝大部分储存在孕妇骨骼中,可随时动员参与胎儿生长发育。所以孕期补钙以保证孕妇骨骼中的钙不致因满足胎儿对钙的需要而被大量消耗。我国营养学会建议从孕16周开始补钙,每天1000毫克,孕28周后,每天补钙1500毫克。由此可见,补钙是必须的。只要你不超剂量吃,应...该不会有害。

全部展开 收起
妇产科邹    2014-07-02 16:47

宝宝会更硬朗没关系的

爲新守候    2014-07-02 16:46