2岁宝宝做骨密度轻度缺钙医生开了一瓶郎迪碳酸钙片500毫克的一天一片,还有400国际单位的维生素

3一天5滴,就是2000IU,D3补的是不是多了,你们有什么好补钙的药吗

其他回答

指导意见: 您好。给孩子补充钙剂之前必须要先化验一下微量元素看看是否缺钙。指导意见:查明确诊缺钙的话才可以适当的补充钙剂的,不能在不明确的情况盲目 的补 充钙剂的,因为过多和缺乏都对孩子的生长发育不利的、查明缺钙的话可以服用龙牡壮骨颗粒进行治疗效果很好的。