请问医生,宝宝中度缺钙,现在买了盒磷酸氢钙片,里面含有维生素D2有400国际单位了,还需要另外补充

请问医生,宝宝中度缺钙,现在买了盒磷酸氢钙片,里面含有维生素D2有400国际单位了,还需要另外补充鱼肝油吗,鱼肝油一般是含维生素D3,宝宝现在1岁3个月了

其他回答

病情分析: 你好,孩子是中度的缺钙。这必须服用钙和鱼肝油进行治疗才可以的 指导意见: 这建议可以继续服用吧。没有必要单独加鱼肝油的。建议单纯服用一种就可以了。