有什么好看的未婚先孕言情小说,最好能在百度文库里找的到的 最好是现代文,古代文也行,但要搞笑的!

谢谢了~

满意回答

额 我这里有 你可以把你邮箱发过来

匿名用户   2011-06-22 23:42

其他回答

邪少的贴心冷秘红了容颜。在百度文库里九百多页,非常好看,极力推荐!

《娶大送小:强势男与迷糊女的育儿生活》《七年之痒痒痒》《剩女带球跑》(这个是原名、现在改了、不过还是可以找到的)这几个是现代的。文写的比较搞笑轻松…《剩》有一点玄幻、不过还是不错的…这些文在百度应该可以找到、要是找不到可以上99小说网找一下!也很方便的…

金萱的。 我要住豪宅 我要开宾士 我要嫁总裁 我要当贵妇 四本很不错的!都是未婚先孕!

亿万老婆买一送一