感觉宝宝最近都是在毛毛上面动!不像是在肚子上面踢那种!是不是体位改变感觉胎动也不一样!今天去听胎心

感觉宝宝最近都是在毛毛上面动!不像是在肚子上面踢那种!是不是体位改变感觉胎动也不一样!今天去听胎心140多医生说正常!但感觉比以前动少了
兰子    2016-02-27 05:48

其他回答

只要胎心正常就不用担心的,怀孕晚期胎位下移,空间变小,胎动减少是正常的,不用担心的。

好医生救人    2016-02-27 06:32