你好 孕妇尿检酮体2是什么意思是什么引

你好。孕妇尿检酮体2是什么意思是什么引
仰辰阳_D7vy    2015-08-29 11:38

满意回答

你好,根据你的描述,这种情况很有可能是受到感染了,建议需要到医院做详细的检查逼柿悠,明确具体的情况,积极在医生的指导脑今下对症治疗的,治疗期间需要注意个人卫生,饮食要录蛇清淡健康,尽量避免吃辛辣的食物的,怀孕期间需要注意定期进行产检的。

乔骏哲_R9gM   2015-08-29 11:49

其他回答

你好,根据你的情况,是怀孕的情况,尿检的情况,维生素C阳性,这个没有意义,可能是吃的水果多。目前这个情况,不用担心,维生素C不影响任何事情。

龙曼容_lo2U    2015-08-29 11:59

你好,根据你的情况,是怀孕的情况,尿检的情况,维生素C阳性,这个没有意义,可能是吃的水果多。建议:目前这个情况,不用担心,维生素C不影响任何事情。

塔易蓉_jk21    2015-08-29 11:57

是有轻微的炎症哦,没事的。多喝些温开水就好了

豆寒梦_wkn0    2015-08-29 11:50

你好,根据你的情况,是怀孕的情况,尿检的情况,维生素C阳性,这个没有意义,可能是吃的水果多。建议:目前这个情况,不用担心,维生素C不影响任何事情。

以芸馨_zJXs    2015-08-29 11:41