尿检结果酮体 尿胆原胆红素 蛋白质 维生素c 异常是什么病?

都骞尧_VuLl    2014-12-15 12:02

满意回答

尿胆原,胆红素有阳性,说明血里的胆红素锈满匪稍高了,而血里的胆红素主要来源于肝脏,所以你的这个情况可以见于肝胆系统的一些疾病,如 胆囊炎 ,胆结石,脂肪肝, 肝炎 等等你先不要太担心,因为有些正常人偶尔也会有你这个实絮情况,所以建议你先查个腹部B超,看一下肝胆系统有无结石,脂肪肝等,必要时查下病毒性肝炎检查搂夕,如查都还正常,可以观察下,定期复查 尿常规 等

春晓星_ubpy   2014-12-15 12:20

其他回答

你好,你的这种症状就是泌尿系 感染 的表现,是需要服用消炎的药物来进行治疗祝早日康复药物是可以选择PPA和乌洛托品片来进行治疗。生活上是需要多喝水,注意卫生。

么柔妙_84GS    2014-12-15 12:24

你好 这个要积极进行检查确定情况以上要考虑是否有因为 肾炎 等原因 导致的 要积极进行治疗。

堵依秋_RS9q    2014-12-15 12:17

尿胆原,胆红素有阳性,说明血里的胆红素稍高了,而血里的胆红素主要来源于肝脏,所以你的这个情况可以见于肝胆系统的一些疾病,如 胆囊炎 ,胆结石,脂肪肝, 肝炎 等等你先不要太担心,因为有些正常人偶尔也会有你这个情况,所以建议你先查个腹部B超,看一下肝胆系统有无结石,脂肪肝等,必要时查下病毒性肝炎检查,...如查都还正常,可以观察下,定期复查 尿常规 等

全部展开 收起
展哲瀚_oBEe    2014-12-15 12:05