孕妇尿检酮体3个加号什么意思

满意回答

孕妇严重的妊娠反应,剧烈的呕吐,重症子痫不能进食,消化吸收障碍均可造成尿酮体阳性 绝大多数情况下孕妇酮体高和孕吐有关系,孕吐厉害的酮且孟体都高,没关系,我老婆就是当时吐得一塌糊涂,酮体也高的惊人。 所乡吊以说如果妊娠反应厉害孕吐严重就不用担心,但如果妊娠反应不厉害,酮体还是+++,就要注意了,要考虑今扬躬是不是有其他问题例如糖尿病急性肝炎

kukufeixue   2014-09-23 16:13