有没有医生,帮我看一下这是普通的痘痘吗?有一点疼,就在我肚子上,我现在孕29周了 麻烦了谢谢

有没有医生,帮我看一下这是普通的痘痘吗?有一点疼,就在我肚子上,我现在孕29周了。麻烦了谢谢。
点击展开
薄荷夏日    2014-12-14 19:26

其他回答

粉刺吗,我是过敏痒

189*****785    2014-12-14 22:15

你好,痘痘问题,其实就是内分泌失调的问题(即使是怀孕也是一样),这种情况最好采用中药治疗,中药对于孕妇也是安全的.一般来说,外用治疗祛痘等仅仅可以解决外部的已经或者正在发生的痘痘,而不能防止产生新的痘痘,所以,这个问题的治疗关键就在于要控制新发生的痘痘,就是彻底解决内分泌的异常.中药可以很好的调理你...的内分泌问题,就可以控制发作,又可以防止新痘痘的发生.你可以找个水平较高的中医治疗,

全部展开 收起
cn#BBLQpuQVuf    2014-12-14 20:50

按着肯定疼吖。医生开了药给我擦。好了点,我怕对宝宝不好。就没在擦了,可还有有痘痘的

丿丶牵手    2014-12-14 20:06

宝妈俺肚子也有。特多。去看医生说是湿疹

丿丶牵手    2014-12-14 20:02

啊!肚子长痘痘!郁闷

幸福、点点    2014-12-14 19:51