停经四十多天了,测试纸显示阳性,B超照不出孕囊,子宫有变大,hcg1192,医生说可能宫外孕,会吗?

推荐回答

医生都是把最坏的结果告诉敢叨你,哪那么容易宫外孕呢? 停经40多天,HCG才1000多,应该说宝过堡密宝发育情况不是很好。之所以B超照不出什舞键么,并不代表就是宫外,而是太小了,显示不清。通常,HCG达到上万,B超结果才比较有参考价值。 我之前也胚停过,B超也是看不到孕囊,医生也说可能宫外,结果只不过是宝宝发育迟缓,最后自然流产了。

公西景行_JDpp   2011-11-07 20:23

其他回答

你以前有过宫外孕么 如果没有 宫外孕的可能性是很小的

这个真难说了,换家医院再照一下保险点。但是要及时就诊,特别是有腹痛症状情况下,要赶紧去医院。