宫外孕手术后,宫内节育环需要取吗?多长时间就能取?取过要避孕还能在放环吗?再间隔多长时间可以再放?

患者信息:女 28岁 山西 临汾 病情描述(发病时间、主要症状等):2011年11月3号,宫外孕手术,切除一侧输卵管想得到怎样的帮助:术后应该怎么避孕曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

最好不用宫内节育器,可以用药物避孕,也可以用套

匿名用户   2011-11-14 22:02

其他回答

这个需要检查后咨询医生后才能给出确定性回答, 因为要考虑到女性的具体情况和药环的放置时间等. 请你到专业医院咨询.