孕2个月,打过黄体酮了孕酮还下降到14了,医生没有给我开保胎药了,还建议我要做掉了,怎么办,好想保

孕2个月,打过黄体酮了孕酮还下降到14了,医生没有给我开保胎药了,还建议我要做掉了,怎么办,好想保住,现在也没有什么不舒服的,只是乳房没有涨痛了,是不是胎儿不长了
Ax丶米兰    2016-03-09 01:57

其他回答

我们俩怀的时间差不多,我的末次例假是7月27号,之前有打绒毛线性素和吃保胎灵,VE后来也打黄体酮了,我昨天去抽血检查,hcg五万多,雌二醇1042,孕酮24.5做B超,里面只有个孕囊,没有卵黄囊,医生也说我的不好。

‘0n!y TEA    2016-03-09 02:22