避孕套品牌那个好,那个牌子的避孕套价格便宜

现在避孕套都那么贵了,那个牌子的避孕套便宜,每天都有的东西,要用不起了.

推荐回答

牌子无所谓吧,这些东西其实批发是很便宜的,他们卖的20元1合的和10元一盒的进价差不多价格的,我买的时候都讲价葵半玻的,因为我知道里边吴怪的价格,毯堡呵呵

匿名用户   2010-12-23 21:39

其他回答

兰齐儿,价格合理,淘宝有专卖

你带着舒服就行了

兄弟,老实跟你说这个没有多大讲究,只要你自己用着舒服用着爽就行,怎么爽怎么来,男人嘛,讲究的就是那一瞬间的快活

安全套其实是对消费者身心健康极为重要的产品,但质量却长期被消费者忽略。其名称逐步由“避孕套”向“安全套”的转变,说明除了基本的避孕功能外,安全套还被用作为国际通行的防止艾滋病、各类性病传播的必备工具。购买安全套要去正规渠道购买正规品牌产品,才能最大可能的保证安全。 推荐多乐士牌子的避孕套,价位相对便...宜而且质量很好。比较好的牌子有邦士杰、冈本、杜蕾斯,但它们也是非常贵的。

全部展开 收起