请问避孕套有分码的吗?是什么牌子的,我男朋友那个有点大,带上套套老是说痛,我怕总是体外射精不好…

请问避孕套有分码的吗?是什么牌子的,我男朋友那个有点大,带上套套老是说痛,我怕总是体外射精不好,有什么办法

满意回答

不q会怀孕,月7经前助索七o天s与d月7经后七之套g天e与e男友u做爱都不c会怀孕,较安全温馨提示8:注意清洁耻尺亲哟 2011-10-30 21:12:31

匿名用户   2011-10-30 21:12

其他回答

当然有分码咯。和衣服是一样的,痛说明太小了。