超市买避孕套和店里买避孕套,哪个价格便宜,什么牌子类型好?

我不喜欢什么功能、香味避孕套。就是普通的避孕套类型里面,求高手推荐一下

满意回答

杜蕾斯洞卜和杰士邦都可以基铜劣。。 有两侨脑个装和三个装的。 10几块二十块左右。。

熊向薇_hlqz   2012-07-12 16:29

其他回答

非常有用.主要是防止疾病扩散与传播,预防怀孕,降低男方敏感度延长快感时间 牌子建议选择杜蕾丝,杰士邦,第6感这几个,这都是本人自己用过的,大小号是特殊需求的,买普通的就好了。现实生活中不好意思去买的话可以去网上商城去看看,个人觉得蒂琪斯这个网上商城不错,客户的保密工作做的挺好的,楼主可以去看看

店里便宜,成人用品的小门脸那种,最便宜的十五一盒,每盒十个。北京的价,二三线城市兴许更便宜些

计生委发的那种最便宜网上也有卖的最一般的一盒不到一块钱

邛芳馥_KAMJ    2012-07-12 17:59

杜蕾斯的和杰士邦的都可以 10多元的