我和男友想结婚了,突然发现他前女友怀孕了怎么办

我和男友想结婚了,突然发现他前女友怀孕了,而且那女孩一直没给他说,是我发现的,女孩不想打掉孩子说家里人都知道,女孩说她只是出于母亲的本能要保护这个孩子,她不会打扰我们会一个人把孩子生下来。我该怎么办,我不想放手,我男友也不想,可是孩子是无辜的,请大家帮帮忙啊

其他回答

姑娘 你不会算日子吗?你俩认识多久啊?没超过半年吧。你们散了给人家一个家庭不就完了?!半年以内的感情都容易释怀。别跟我说生命诚可贵爱情价更高,让你为自己的爱情去死你都未必做得到,你又凭什么让别人为了你的爱情去死?! 如果她想生 我会选择成全。如果她也不想要孩子,我会选择和这个男的分开短时间,等他处理...好。 这才是有条理的人该做的事儿。 不信你问问你爹妈。

全部展开 收起

管她呢、幸福都是需要自己抓住的,人都是自私的

一看那女的就觉得是她耍心机,真这么想就不该承认孩子是你男友的而是别人的。