我怀孕48天、前几天有褐色分泌物、去医院做了阴超、医生给配了孕酮、这几天分泌物变少、但是腰比较酸、

我怀孕48天、前几天有褐色分泌物、去医院做了阴超、医生给配了孕酮、这几天分泌物变少、但是腰比较酸、有关系吗?还有能做阴超吗?
Fly飞飞228    2014-06-03 17:11

其他回答

你好朋友,是先兆流产的迹象,只要不是一直流,就不是很严重.需要卧床休息几 天,直到褐色分泌物没有了就没关系了,但一定要少动多休息,避免劳 累,少上下楼少走路.别担心,放松心情,情绪也会影响身体的. 如见 红色分泌物,则应马上到医院看医生.

高进free    2014-06-04 05:37