怀孕5周,昨天到今天两次褐色分泌物 医生说太早,B超不一定能看清,让做阴超确定是否宫内怀孕 我没敢

怀孕5周,昨天到今天两次褐色分泌物。医生说太早,B超不一定能看清,让做阴超确定是否宫内怀孕。我没敢做。恰巧周末,只能等明天验血看孕酮了。怎么办啊,害怕死了
Driosc    2014-06-22 09:57

其他回答

你好,一般情况下这个是先兆性流产的,建议你多注意下比较好的,建议你多组注意保胎。

好医生救人    2014-06-23 19:32

可能是前置胎盘,如果一直有就喝点中药保胎

℡ 感情侢媄呮媞戲ヾ    2014-06-22 11:46

那很正常,不可以宫外孕的,你就放心吧!是自然现象,宝妈你爱卫生些,每天要更换2--3次内裤,至少要洗1--2次下身;最好的淋浴洗。要不到4--5天就没有了。女人多少有点妇科病,只不过自己不知道而已。不必担心。

こ互相包容 つ    2014-06-22 10:14