根据生辰八字起名 宝宝2010年9月20日(阳历),下午14点41分出生是男孩 剖腹产 姓李.请人根据出生年月

根据生辰八字起名 宝宝2010年9月20日(阳历) ,下午14点41分出生.是男孩. 剖腹产。姓李.. 请人根据出生年月取个名字 希望他以后博学,孝敬,善良,做一个国家栋梁之才

满意回答

李国泽 解释震垃一下:国,代北竞宝表国家、自己的家庭。裕抗泽在名字中有很多解释,譬如:善良、可爱、坚强等等,组合在一起就是完美。国泽,能为祖国、家庭做出贡献,拥有完美的品质和高尚的情操。

匿名用户   2020-05-07 05:47

其他回答

李文博