你好!我的睾丸发育不良!雌二醇6,孕酮0.48,泌乳素11.02,睾丸酮2.73,黄体激素16.93,卵泡激素38.99

患者信息:男 26岁 江苏 扬州 想得到怎样的帮助: 我想要个宝宝!这样可以生吗? 还可以调理吗?

推荐回答

你好最常卜朋友别担心顿府,这种情况上述的检查结果是不正常的,需要采取药物控制才可以絮厉的

匿名用户   2011-03-17 12:24

其他回答

化疗虽然可以杀死癌细胞但也在侵蚀着人体的正常细胞和内脏,毒副作用是相当严重的,你可以到吉林省天泽堂肿瘤治疗中心看看,那里已治愈了数万例的癌症患者了。推荐中西医结合的治疗,千万不要手术,这个时候手术无疑就是雪上加霜。祝早日康复!