你好!我的睾丸发育不良!雌二醇6,孕酮0.48,泌乳素11.02,睾丸酮2.73,黄体激素16.93,卵泡激素38.99

患者信息:男 26岁 江苏 扬州 我想要个宝宝!可以不? 要调理可以不?是要用什么药调理好啊!中药还是西药!在那个医院看好 啊!

推荐回答

那个炼兔……希望做个脑CT哈……没别的意思……看着像垂体瘤立队兵导致的激怨法素紊乱啊……嗯哼……嗯……咱学艺未精……您就当个建议看着……嗯……还是让大夫看看吧……别光看这个……咱……毕竟还没有拿证件……还在上学的说……

梁绮玉_hIkc   2011-03-16 17:15

其他回答

病情分析您好,目前建议积极治疗看看定期复查吗,精液常规看看