今天预产期,可是还没什么感觉,就是最近几天总是晚上小便后有白色液体流出,不小便就没有,怎么回事求解

今天预产期,可是还没什么感觉,就是最近几天总是晚上小便后有白色液体流出,不小便就没有,怎么回事求解???急!!!
完美李东静    2014-08-04 06:59

其他回答

您好:一般情况下临产前会出现规律的腹痛,阴道出血,宫缩,破水这些都是临产前的迹象。你如有身体不适要及时去医院待产。

勤奋的阿琪123    2014-08-04 07:00