我怀的是双卵双胞胎,做彩超显示胎头轮廓完整BpD2.5cm头臀长7.2cm.胎心率153次/分、145次/分,请问宝宝…

我怀的是双卵双胞胎,做彩超显示胎头轮廓完整BpD2.5cm头臀长7.2cm.胎心率153次/分、145次/分,请问宝宝健康吗

其他回答

这个要问专业的医生,哎时间久了都记不住了。 145应该没问题的

羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!医生如果没说有什么大问题我觉得应该会很健康吧。

健康、放心!

还不错 有待观察 祝您和宝宝健康